ご挨拶2014&「ココナッツホワイトチョコ」。
2014年も明けてからすでに1週間。
少々遅れた感はありますが、
あけましておめでとうございます。
ベーグル屋 ここのわ、
2014年初ブログでございます。
本日1月7日(火)より
通常営業開始です。
お店がお休みの間、
1月4日には クロスロード「蔵」第三番庫 に
出店して参りました。近々レポアップ予定!
素敵なものに囲まれ
お客様も多くお越しいただき、
幸せな初売りでございました。
さて、今日からはまたお店での営業。
今日からココア生地の期間限定商品
「ココナッツホワイトチョコ」200円、販売開始です。

ココナッツの香ばしさとホワイトチョコの甘みが
後を引く美味しさ。
ぜひご賞味くださいませ。
また、本日7日、および明日8日は
ベーグル5個以上お買い上げいただいたお客さまに
お好きなドリンクを1本サービスいたします。
年始のささやかなご挨拶。
今年もせっせと美味しいベーグル作りに励みます。
そしてまだまだ色々なことに
挑んでみたいなあ、と考えている2014年。
今年もどうぞよろしくお願いいたしますっ!
少々遅れた感はありますが、
あけましておめでとうございます。
ベーグル屋 ここのわ、
2014年初ブログでございます。
本日1月7日(火)より
通常営業開始です。
お店がお休みの間、
1月4日には クロスロード「蔵」第三番庫 に
出店して参りました。近々レポアップ予定!
素敵なものに囲まれ
お客様も多くお越しいただき、
幸せな初売りでございました。
さて、今日からはまたお店での営業。
今日からココア生地の期間限定商品
「ココナッツホワイトチョコ」200円、販売開始です。

ココナッツの香ばしさとホワイトチョコの甘みが
後を引く美味しさ。
ぜひご賞味くださいませ。
また、本日7日、および明日8日は
ベーグル5個以上お買い上げいただいたお客さまに
お好きなドリンクを1本サービスいたします。
年始のささやかなご挨拶。
今年もせっせと美味しいベーグル作りに励みます。
そしてまだまだ色々なことに
挑んでみたいなあ、と考えている2014年。
今年もどうぞよろしくお願いいたしますっ!
<< クロスロード「蔵」第三番庫!
| ご挨拶2014&「ココナッツホワイトチョコ」。 |
2013年、ありがとうございました! >>