こんな感じのベーグルです。
「ベーグル屋」のブログでありながら
ベーグルの写真をまだアップしてないことに気がつきました。
試作したので初アップ。
ちょっとどきどきしております。

手前からプレーン、白ゴマチーズ、
レーズン&クリームチーズ。
ここのわのベーグル、こんな感じです。
水分多め、
しっとりもちっとしたベーグルを目指しております。
中に入れるフィリングを色々考えては試して、
美味しくできると「わーい」って喜ぶ。
ベーグルを作ることは単純に楽しいです。
自分たちが美味しいと思うベーグルを作りたくて、
とにかく何度も何度も試作してまいりました。
お客さまに食べていただける日がもうすぐ来るんだ、ということが
すごーくすごーく楽しみでもあり、
胃が痛むほどにどきどきでもあります。
もっともっと作って
もっと美味しくして種類も増やしたい。
お店を出すにあたってのあれこれを終えて
早くベーグル作りに集中したいなあ、
と思う反面、
今しか体験できない色々を
しっかり味わってもおきたい、とも思ったり、
とにかく色々どきどきで楽しみでわくわくです。
ベーグルの写真をまだアップしてないことに気がつきました。
試作したので初アップ。
ちょっとどきどきしております。

手前からプレーン、白ゴマチーズ、
レーズン&クリームチーズ。
ここのわのベーグル、こんな感じです。
水分多め、
しっとりもちっとしたベーグルを目指しております。
中に入れるフィリングを色々考えては試して、
美味しくできると「わーい」って喜ぶ。
ベーグルを作ることは単純に楽しいです。
自分たちが美味しいと思うベーグルを作りたくて、
とにかく何度も何度も試作してまいりました。
お客さまに食べていただける日がもうすぐ来るんだ、ということが
すごーくすごーく楽しみでもあり、
胃が痛むほどにどきどきでもあります。
もっともっと作って
もっと美味しくして種類も増やしたい。
お店を出すにあたってのあれこれを終えて
早くベーグル作りに集中したいなあ、
と思う反面、
今しか体験できない色々を
しっかり味わってもおきたい、とも思ったり、
とにかく色々どきどきで楽しみでわくわくです。
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