こんな感じのベーグルです。

「ベーグル屋」のブログでありながら
ベーグルの写真をまだアップしてないことに気がつきました。

試作したので初アップ。
ちょっとどきどきしております。

3種類。

手前からプレーン、白ゴマチーズ、
レーズン&クリームチーズ。

ここのわのベーグル、こんな感じです。
水分多め、
しっとりもちっとしたベーグルを目指しております。

中に入れるフィリングを色々考えては試して、
美味しくできると「わーい」って喜ぶ。
ベーグルを作ることは単純に楽しいです。

自分たちが美味しいと思うベーグルを作りたくて、
とにかく何度も何度も試作してまいりました。
お客さまに食べていただける日がもうすぐ来るんだ、ということが
すごーくすごーく楽しみでもあり、
胃が痛むほどにどきどきでもあります。

もっともっと作って
もっと美味しくして種類も増やしたい。

お店を出すにあたってのあれこれを終えて
早くベーグル作りに集中したいなあ、
と思う反面、
今しか体験できない色々を
しっかり味わってもおきたい、とも思ったり、

とにかく色々どきどきで楽しみでわくわくです。


ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪
コメント
トラックバック
コメントする
 管理者にだけ表示を許可する
5月のお休み
定休日は月曜日、
1、8、15、22、29日。
そのほか、
2、9、23、30日(火)です。
つぶやき
ベーグル屋 ここのわ

「ベーグル屋 ここのわ」の場所

ベーグル屋 ここのわ
2016年6月12日で5周年を迎えました☆

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

札幌市北区北32条西3丁目2-12
(地下鉄南北線「北34条」駅「4番出口」すぐ)
※エレベーターをお使いの方は「3番出口」を
ご利用いただくと便利です。

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)

*定休日 月曜・不定休
*TEL&FAX 011-736-2427
*ご予約・お取り置きについてはこちら

猫友日めくりカレンダー2017
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
最近のブログ記事
RSSリンクの表示
QRコード(ケータイブログ)
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ