こんな感じのベーグルです。

「ベーグル屋」のブログでありながら
ベーグルの写真をまだアップしてないことに気がつきました。

試作したので初アップ。
ちょっとどきどきしております。

3種類。

手前からプレーン、白ゴマチーズ、
レーズン&クリームチーズ。

ここのわのベーグル、こんな感じです。
水分多め、
しっとりもちっとしたベーグルを目指しております。

中に入れるフィリングを色々考えては試して、
美味しくできると「わーい」って喜ぶ。
ベーグルを作ることは単純に楽しいです。

自分たちが美味しいと思うベーグルを作りたくて、
とにかく何度も何度も試作してまいりました。
お客さまに食べていただける日がもうすぐ来るんだ、ということが
すごーくすごーく楽しみでもあり、
胃が痛むほどにどきどきでもあります。

もっともっと作って
もっと美味しくして種類も増やしたい。

お店を出すにあたってのあれこれを終えて
早くベーグル作りに集中したいなあ、
と思う反面、
今しか体験できない色々を
しっかり味わってもおきたい、とも思ったり、

とにかく色々どきどきで楽しみでわくわくです。


ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。
コメント
トラックバック
コメントする
 管理者にだけ表示を許可する
11月のお休み
4日(月)・5日(火)
11日(月)・12日(火)
18日(月)・19日(火)
25日(月)・26日(火)
ベーグル屋 ここのわ
北海道 札幌市南区の手ごねベーグル専門店
「ベーグル屋 ここのわ」
2019年6月12日で8周年を迎えました☆

札幌市南区川沿11条2丁目6-1

石山通りを入ってすぐ。駐車スペースは2台分ほど。
バス停「川沿10条2丁目」もすぐ近くです。

ベーグル屋 ここのわの場所

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)
*定休日 月曜・不定休
*TEL 070-2685-7346
*ご予約・お取り置きについてはこちら

Instagram(インスタグラム)はこちら

つぶやき
ベーグル焼いたり、本読んだり。
月別アーカイブ
猫友日めくりカレンダー
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
RSSリンクの表示
ブログ内検索
アルバム

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ