ご予約承ります。
2012年の営業開始から最初の1週間が過ぎました。
お馴染みの方や初めていらしてくださった方、
またお客さまにお越しいただけて
うれしくありがたい気持ちでいっぱいです。
お客さまに気合いをいただき、
今年も美味しくベーグル焼くぞ、と決意を新たにしております。
さて、新年最初のきちんとしたお知らせ。
「ご予約について」であります。
-----------------------------------
ベーグル屋 ここのわ ご予約について
お電話または店頭にてご予約を承ります。
種類・個数・お受け取りのお時間についてはご相談ください。
TEL 011-736-2427
日によって、ご希望の商品が揃わない場合がございます。
また、作業中のためお電話に出られない場合があります。
合わせてご了承くださいませ。
当日のご予約に関しましては
お電話いただければその時にある商品をお取り置きいたします。
なお、お受け取りの時間につきましては
営業日でしたら時間外であっても
対応できる場合がございますので、ご相談ください。
-----------------------------------
これまで予約は決めごとをせぬまま
ぼんやりと行っていたのですが、
きちんと対応させていただくことにいたしました。
ご予約いただければ
「せっかく来たのにお気に入りの商品がなーい!」
という申し訳ない事態は回避できますので
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
お馴染みの方や初めていらしてくださった方、
またお客さまにお越しいただけて
うれしくありがたい気持ちでいっぱいです。
お客さまに気合いをいただき、
今年も美味しくベーグル焼くぞ、と決意を新たにしております。
さて、新年最初のきちんとしたお知らせ。
「ご予約について」であります。
-----------------------------------
ベーグル屋 ここのわ ご予約について
お電話または店頭にてご予約を承ります。
種類・個数・お受け取りのお時間についてはご相談ください。
TEL 011-736-2427
日によって、ご希望の商品が揃わない場合がございます。
また、作業中のためお電話に出られない場合があります。
合わせてご了承くださいませ。
当日のご予約に関しましては
お電話いただければその時にある商品をお取り置きいたします。
なお、お受け取りの時間につきましては
営業日でしたら時間外であっても
対応できる場合がございますので、ご相談ください。
-----------------------------------
これまで予約は決めごとをせぬまま
ぼんやりと行っていたのですが、
きちんと対応させていただくことにいたしました。
ご予約いただければ
「せっかく来たのにお気に入りの商品がなーい!」
という申し訳ない事態は回避できますので
どうぞお気軽にご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
<< ラスク始めました。
| ご予約承ります。 |
年始のご挨拶。 >>
コメント
やっぱ美味い!
決意も新たに!のベーグルやっぱ美味しいです!東京に持ち帰り食べ、冷凍したベーグルを今日は新潟で食べてました!美味っ\(^o^)/
予約もやってるんですね!仕込みは前日、焼きも朝早くから大変ですが、ガンバって下さい!次は…お取り寄せ?
予約もやってるんですね!仕込みは前日、焼きも朝早くから大変ですが、ガンバって下さい!次は…お取り寄せ?
>しゅうじさま
年末年始はお越しいただきありがとうございました!
東京や新潟でも召し上がっていただいてるとは、
不思議な気持ちがいたします。嬉しい限りです♪
ご予約も今年からきちんと対応させていただくことにいたしました。
お取り寄せ…は、なかなかムズカシイのですが、
いつかできたらなあ…とは思っております。
それまではまた、長いお休みの時にお越しくださいませ。
次はGWにお待ちしております♪
東京や新潟でも召し上がっていただいてるとは、
不思議な気持ちがいたします。嬉しい限りです♪
ご予約も今年からきちんと対応させていただくことにいたしました。
お取り寄せ…は、なかなかムズカシイのですが、
いつかできたらなあ…とは思っております。
それまではまた、長いお休みの時にお越しくださいませ。
次はGWにお待ちしております♪
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
>鍵コメントさま
大変ありがたいコメントをいただき、とても感謝しております。
よいお店になるようしっかりと気を引き締めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
よいお店になるようしっかりと気を引き締めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
トラックバック
トラックバック URL
コメントする