令和元年、ありがとうございました。
雪がほとんど積もっていないクリスマスをすぎ、
大雪との噂に反し、穏やかなお天気で
新年を迎えようとしている
令和元年の大晦日です。
ベーグル屋 ここのわ、12月29日(日)をもって
ベーグル納めとさせていただきました。
2011年に札幌市北区にオープンしてから8年、
同じ札幌の反対側、南区に移転して3ヶ月強。
様々な変化があった年でした。
まだ落ち着いたとは言い切れないところもありますが、
何はともあれ年の暮れ。
北区時代からのお客さまも
南区に移ってからのお客さまも、
誠に誠に誠にお世話になりました。
2020年、変わらず美味しいベーグルを焼き、
そしてもっと、色々なことに挑んでみたい所存です。
営業初日は
1月8日(水)となります。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
来年もお会いできることを楽しみにしております。
大雪との噂に反し、穏やかなお天気で
新年を迎えようとしている
令和元年の大晦日です。
ベーグル屋 ここのわ、12月29日(日)をもって
ベーグル納めとさせていただきました。
2011年に札幌市北区にオープンしてから8年、
同じ札幌の反対側、南区に移転して3ヶ月強。
様々な変化があった年でした。
まだ落ち着いたとは言い切れないところもありますが、
何はともあれ年の暮れ。
北区時代からのお客さまも
南区に移ってからのお客さまも、
誠に誠に誠にお世話になりました。
2020年、変わらず美味しいベーグルを焼き、
そしてもっと、色々なことに挑んでみたい所存です。
営業初日は
1月8日(水)となります。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
来年もお会いできることを楽しみにしております。
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