春の限定、4月のお休み。
さてさて4月がやってきました!
春が近づいたなーと思ったら
いきなり雪になってしまったりして、
まだまだ落ち着かない季節ではありますが
何はともあれ新年度。
新年号は「令和」だそうで、
意外な感じはありましたが
これから慣れていくのでしょう。
ベーグル屋 ここのわ、
今の期間限定は
「桜あん」\190(税込\205)

薄い桜色に染まった白あん。
上品な甘さと桜の香り、
練りこまれた桜の葉のほんのりした塩気が
後を引く美味しさ。
毎年人気の桜あん、
今年もご賞味くださいませ。
それからココア生地の期間限定、
「キャラメルレーズン」\200(税込\216)
使用しているのはサルタナレーズン。
ゴールデンレーズン、とも呼ばれていて
柔らかくてフルーティなのが特長。
キャラメルチョコと一緒に巻き込みました。
レーズンのほのかな酸味とよく合います。
ぜひお召し上がりくださいませ。
それでは、4月のお休みです。
1・2日、8・9日、15・16日、22・23日、29・30日。
月曜火曜となります。
よろしくお願いいたします。
4月初めはまた少し寒いようですが
徐々に春らしくなってくれることでしょう。
お散歩がてら、お越しくださいませ。

春が近づいたなーと思ったら
いきなり雪になってしまったりして、
まだまだ落ち着かない季節ではありますが
何はともあれ新年度。
新年号は「令和」だそうで、
意外な感じはありましたが
これから慣れていくのでしょう。
ベーグル屋 ここのわ、
今の期間限定は
「桜あん」\190(税込\205)

薄い桜色に染まった白あん。
上品な甘さと桜の香り、
練りこまれた桜の葉のほんのりした塩気が
後を引く美味しさ。
毎年人気の桜あん、
今年もご賞味くださいませ。
それからココア生地の期間限定、
「キャラメルレーズン」\200(税込\216)
使用しているのはサルタナレーズン。
ゴールデンレーズン、とも呼ばれていて
柔らかくてフルーティなのが特長。
キャラメルチョコと一緒に巻き込みました。
レーズンのほのかな酸味とよく合います。
ぜひお召し上がりくださいませ。
それでは、4月のお休みです。
1・2日、8・9日、15・16日、22・23日、29・30日。
月曜火曜となります。
よろしくお願いいたします。
4月初めはまた少し寒いようですが
徐々に春らしくなってくれることでしょう。
お散歩がてら、お越しくださいませ。

<< ゴールデンウィーク中の営業につきまして。
| 春の限定、4月のお休み。 |
北海道新聞『さっぽろ10区(トーク)』などなど。 >>