期間限定「ビターチョコクリームチーズ」、6月のお休み。
暑かったり寒かったり、
お天気の違いが激しい5月の札幌です。
着るものに迷ってしまう時期ですが、
体調は崩しませぬようご注意を。
おいしいものをしっかり食べて元気に過ごしましょう。
たとえば ここのわのベーグルとか。
「ビターチョコクリームチーズ」 ¥210(税込¥227)

最近、いろいろ見かけるようになってきたチョコ+チーズのお菓子。
甘さとクリーミーさ、両方のいいとこ取りの美味しさが
じわじわと広がってきています。
ここのわの「ビターチョコクリームチーズ」は
レアチーズケーキなどの洋菓子に多く使われる
クリームチーズを使用しています。
ビターチョコの苦さと甘さに
なめらかな口どけのクリームチーズがいいアクセント。
ぜひ1度ご賞味いただきたい、おすすめベーグルです。
プレーン生地にチョコ+クリームチーズを巻き込みました。
ねじった形もポイントですよ。
さてさてそれでは、6月のお休みをお知らせいたします。
定休日は月曜日、4、11、18、25日。
そのほか、5、12、19、26日(火)です。
よろしくお願いいたします。
これから初夏を迎え、札幌はいい季節になっていきます。
ここのわのベーグルとともに、
楽しくお過ごしくださいませ。
お天気の違いが激しい5月の札幌です。
着るものに迷ってしまう時期ですが、
体調は崩しませぬようご注意を。
おいしいものをしっかり食べて元気に過ごしましょう。
たとえば ここのわのベーグルとか。
「ビターチョコクリームチーズ」 ¥210(税込¥227)

最近、いろいろ見かけるようになってきたチョコ+チーズのお菓子。
甘さとクリーミーさ、両方のいいとこ取りの美味しさが
じわじわと広がってきています。
ここのわの「ビターチョコクリームチーズ」は
レアチーズケーキなどの洋菓子に多く使われる
クリームチーズを使用しています。
ビターチョコの苦さと甘さに
なめらかな口どけのクリームチーズがいいアクセント。
ぜひ1度ご賞味いただきたい、おすすめベーグルです。
プレーン生地にチョコ+クリームチーズを巻き込みました。
ねじった形もポイントですよ。
さてさてそれでは、6月のお休みをお知らせいたします。
定休日は月曜日、4、11、18、25日。
そのほか、5、12、19、26日(火)です。
よろしくお願いいたします。
これから初夏を迎え、札幌はいい季節になっていきます。
ここのわのベーグルとともに、
楽しくお過ごしくださいませ。
<< 7周年です!!
| 期間限定「ビターチョコクリームチーズ」、6月のお休み。 |
お花見、それから5月のお休み。 >>