ホットペッパーと、3月のお休み。
毎年のことながら2月は早い。
7日から営業再開いたしましたベーグル屋 ここのわ、
残るところ1日となりました2月を無事に終えることができそうです。
再開に当たっては
「待ってましたよっ♪」とうれしいお言葉を多数いただき
誠にありがたく幸せです。
23日に発行されたホットペッパー3月号では
「毎日食べたい、専門店のおいしいパン」特集に
ベーグル屋 ここのわも掲載していただいております。

ここのわのベーグルの中から3種類、写真付きで紹介されておりますよ。
自画自賛ながらとても美味しそうです。
西島秀俊さんが表紙のホットペッパー3月号のP.15、
ぜひぜひご覧くださいませ。
そうこうしている間に冬季五輪が過ぎてゆき
雪まつりも終了し
そろそろ春だよねそうだよね?!
と天気予報士の皆さまにすがりつきたい心持ちです。
ベーグル作り始める時間帯に
日が昇っている季節に早くなって欲しいものであります。
さてさて、
より春めいてもらいたい3月のお休みをお知らせいたします。
定休日は月曜日、5、12、19、26日。
そのほか、6、13、20、27日(火)です。
年度末でお忙しい方も多いかと思われます3月、
ここのわの手ごねベーグルで一息ついてくださいませ。
よろしくお願い申し上げますっ。
7日から営業再開いたしましたベーグル屋 ここのわ、
残るところ1日となりました2月を無事に終えることができそうです。
再開に当たっては
「待ってましたよっ♪」とうれしいお言葉を多数いただき
誠にありがたく幸せです。
23日に発行されたホットペッパー3月号では
「毎日食べたい、専門店のおいしいパン」特集に
ベーグル屋 ここのわも掲載していただいております。

ここのわのベーグルの中から3種類、写真付きで紹介されておりますよ。
自画自賛ながらとても美味しそうです。
西島秀俊さんが表紙のホットペッパー3月号のP.15、
ぜひぜひご覧くださいませ。
そうこうしている間に冬季五輪が過ぎてゆき
雪まつりも終了し
そろそろ春だよねそうだよね?!
と天気予報士の皆さまにすがりつきたい心持ちです。
ベーグル作り始める時間帯に
日が昇っている季節に早くなって欲しいものであります。
さてさて、
より春めいてもらいたい3月のお休みをお知らせいたします。
定休日は月曜日、5、12、19、26日。
そのほか、6、13、20、27日(火)です。
年度末でお忙しい方も多いかと思われます3月、
ここのわの手ごねベーグルで一息ついてくださいませ。
よろしくお願い申し上げますっ。
<< 桜あん、および4月のお休み。
| ホットペッパーと、3月のお休み。 |
2/7(水) 営業再開のお知らせ。 >>