2016年、ありがとうございました!
ただいま、2016年12月31日です。
今年も残すところあとわずか、半日ほどで来年です。
ベーグル屋 ここのわ、
2016年最後の営業は12月28日(水)でした。
平日ではありましたが
まとめ買いしてくださる方もお越しいただき、
今年も感謝で1年を締めくくることができました。
2017年は
1月5日(木)から営業開始いたします。
よろしくお願いいたします。
今年で5周年を迎えたベーグル屋 ここのわ、
5年間続けて来られたのも
お越しいただいた方々、
応援していただいた方々のおかげです。
誠に、誠に、ありがとうございます。
1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、9、16、23日、30日(月)。
そのほか、10、17、24、31日(火)。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ。
来年もベーグル屋 ここのわの手ごねベーグルを
お楽しみいただけると幸いです。
今年も残すところあとわずか、半日ほどで来年です。
ベーグル屋 ここのわ、
2016年最後の営業は12月28日(水)でした。
平日ではありましたが
まとめ買いしてくださる方もお越しいただき、
今年も感謝で1年を締めくくることができました。
2017年は
1月5日(木)から営業開始いたします。
よろしくお願いいたします。
今年で5周年を迎えたベーグル屋 ここのわ、
5年間続けて来られたのも
お越しいただいた方々、
応援していただいた方々のおかげです。
誠に、誠に、ありがとうございます。
1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、9、16、23日、30日(月)。
そのほか、10、17、24、31日(火)。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ。
来年もベーグル屋 ここのわの手ごねベーグルを
お楽しみいただけると幸いです。
<< 2017年初!および伊予柑ホワイトチョコ。
| 2016年、ありがとうございました! |
「ゆずクリームチーズ」と年末年始のお休み。 >>