クロスロード「蔵」第四番庫!と、2月のお休み。
2015年も あっっっ と言う間に1ヶ月が過ぎてしまいました。
去る1月24日、土曜日。
ベーグル屋 ここのわ、ターミナルプラザことにパトスで開催された
クロスロード「蔵」第四番庫に参加して参りましたっ。
楽しかったりかわいかったりかっこよかったりする雑貨たち、
間近で聴けるうえに会場内のBGMとしても楽しめる素敵なライブ、
そしてお客さまや出店・出演・スタッフの皆さまの
お腹と心を満たす美味しいもの。
複合イベントのクロスロード「蔵」、
うれしいことにこれで3度目の参加となりました。
参加する方々に加え、お客さまにもお馴染みの店として
お声を掛けていただいたりして
とても幸せな日を過ごさせていただきました。

皆さまの素敵に少しでも届かんと
この日限定のベーグルをご用意しましたよ。

ウインナダブルチーズ、
ジューシーなウインナと2種のチーズのコクを楽しめます。
多いかな?と思うくらい作ったのですが
限定ということで人目を引いたのか
1時間くらいで売り切れ、といううれしい事態に陥りました。
今年もホントに素敵でした!
素敵で気になるものがたくさんたくさん。
焼き物、手紡ぎ糸、アクセサリー…
ここのわ店内でもお馴染み、
お世話になっております comodoさん。

打ち上げで初めてお話できてうれしかった、po-to-boさん。

いつも妖精さんの tiny…さん。

ねこがかわいくって気になった こっそり工房さん。

どれも好きすぎて選べない、 気球堂さん。

今年はあまりゆっくり会場を見て回ることはできなかったのですが
チラ見だけでも楽しくて。
ここのわ店内でもいつもかわいい、あおのけ屋さん。

大好きなきぐるみちゃんたちがこんなにたくさん…!
表情の違いがたまらない…。

2日間開催されるイベントのうち、
初日だけの参加ですが毎回毎回本当に素敵で刺激になります。
終わった後の軽い打ち上げも毎年の楽しみ。
今年は宝水ワイナリーさんのワインをいただきつつ
がはがはと笑いながらお話ができてとても楽しかったです。
周りの素敵に届いているのか、自分たちを振り返りつつ
異なる業種の方々と交流できる大切な機会なのであります。
さて、「蔵」も終わりすでに2月。
2月のお休みのお知らせです。
定休日は月曜日、2、9、16、23日。
そのほか、3、17日(火)です。
よろしくお願い申し上げます。
「蔵」を踏まえて今年の残りあと11ヶ月、
またせっせとベーグル焼いて皆さまをお待ちしておりますっ!
去る1月24日、土曜日。
ベーグル屋 ここのわ、ターミナルプラザことにパトスで開催された
クロスロード「蔵」第四番庫に参加して参りましたっ。
楽しかったりかわいかったりかっこよかったりする雑貨たち、
間近で聴けるうえに会場内のBGMとしても楽しめる素敵なライブ、
そしてお客さまや出店・出演・スタッフの皆さまの
お腹と心を満たす美味しいもの。
複合イベントのクロスロード「蔵」、
うれしいことにこれで3度目の参加となりました。
参加する方々に加え、お客さまにもお馴染みの店として
お声を掛けていただいたりして
とても幸せな日を過ごさせていただきました。

皆さまの素敵に少しでも届かんと
この日限定のベーグルをご用意しましたよ。

ウインナダブルチーズ、
ジューシーなウインナと2種のチーズのコクを楽しめます。
多いかな?と思うくらい作ったのですが
限定ということで人目を引いたのか
1時間くらいで売り切れ、といううれしい事態に陥りました。
今年もホントに素敵でした!
素敵で気になるものがたくさんたくさん。
焼き物、手紡ぎ糸、アクセサリー…
ここのわ店内でもお馴染み、
お世話になっております comodoさん。

打ち上げで初めてお話できてうれしかった、po-to-boさん。

いつも妖精さんの tiny…さん。

ねこがかわいくって気になった こっそり工房さん。

どれも好きすぎて選べない、 気球堂さん。

今年はあまりゆっくり会場を見て回ることはできなかったのですが
チラ見だけでも楽しくて。
ここのわ店内でもいつもかわいい、あおのけ屋さん。

大好きなきぐるみちゃんたちがこんなにたくさん…!
表情の違いがたまらない…。

2日間開催されるイベントのうち、
初日だけの参加ですが毎回毎回本当に素敵で刺激になります。
終わった後の軽い打ち上げも毎年の楽しみ。
今年は宝水ワイナリーさんのワインをいただきつつ
がはがはと笑いながらお話ができてとても楽しかったです。
周りの素敵に届いているのか、自分たちを振り返りつつ
異なる業種の方々と交流できる大切な機会なのであります。
さて、「蔵」も終わりすでに2月。
2月のお休みのお知らせです。
定休日は月曜日、2、9、16、23日。
そのほか、3、17日(火)です。
よろしくお願い申し上げます。
「蔵」を踏まえて今年の残りあと11ヶ月、
またせっせとベーグル焼いて皆さまをお待ちしておりますっ!
<< poroco3月号「さっぽろパンBOOK 2015」、および3月のお休み。
| クロスロード「蔵」第四番庫!と、2月のお休み。 |
期間限定「きな粉キャラメル」などなど。 >>