おかげさまでオープン9周年。
6月も半ばになり、日がすっかり長くなりました。
すっかり初夏、だんだん暑くなっていく季節です。
ベーグル屋 ここのわ、
6月12日(金)におかげさまでオープン9周年を迎えました。
北区で8年と少し、
南区に移ってきてからは1年足らず。
長いような、あっという間だったような、不思議な気持ちでおります。
当日は多くのお客さまにお越しいただき、
お花もいただいて嬉しい限りでございました。

10年目に突入し、ここ南区川沿で
しっかり頑張っていきたい所存です。
何とぞよろしくお願いいたします。
さてさて、
ちょっと暑い日もあるようになった
この時期に合う期間限定ベーグル、新発売しておりますっ。
「レモンクリームチーズ」¥220円(税込¥238)

ほろにがレモンピールとクリームチーズ。
定番のオレンジクリームチーズとはまたちがう、
すっきりとしたさわやかさが美味しいベーグルです。
ココア生地の期間限定「ホワイトチョコレーズンクリチ」とともに、
どうぞご賞味くださいませ。
初夏の札幌、過ごしやすくて
本当に素敵な街、素敵な時期です。
緊急事態宣言も解除され、
少しずつお出かけもできるようになってきているようです。
もちろんまだまだ油断なく、
ベーグルづくりにおいても普段の生活においても
衛生に配慮しつつ、
この短い季節を存分に楽しみたいと思っております。

皆さまの楽しみのお手伝い、
ここのわのベーグルでできましたなら嬉しいです。
ドライブがてらお散歩がてら、
どうぞお越しくださいませ。
お待ちしておりますっ。
すっかり初夏、だんだん暑くなっていく季節です。
ベーグル屋 ここのわ、
6月12日(金)におかげさまでオープン9周年を迎えました。
北区で8年と少し、
南区に移ってきてからは1年足らず。
長いような、あっという間だったような、不思議な気持ちでおります。
当日は多くのお客さまにお越しいただき、
お花もいただいて嬉しい限りでございました。

10年目に突入し、ここ南区川沿で
しっかり頑張っていきたい所存です。
何とぞよろしくお願いいたします。
さてさて、
ちょっと暑い日もあるようになった
この時期に合う期間限定ベーグル、新発売しておりますっ。
「レモンクリームチーズ」¥220円(税込¥238)

ほろにがレモンピールとクリームチーズ。
定番のオレンジクリームチーズとはまたちがう、
すっきりとしたさわやかさが美味しいベーグルです。
ココア生地の期間限定「ホワイトチョコレーズンクリチ」とともに、
どうぞご賞味くださいませ。
初夏の札幌、過ごしやすくて
本当に素敵な街、素敵な時期です。
緊急事態宣言も解除され、
少しずつお出かけもできるようになってきているようです。
もちろんまだまだ油断なく、
ベーグルづくりにおいても普段の生活においても
衛生に配慮しつつ、
この短い季節を存分に楽しみたいと思っております。

皆さまの楽しみのお手伝い、
ここのわのベーグルでできましたなら嬉しいです。
ドライブがてらお散歩がてら、
どうぞお越しくださいませ。
お待ちしておりますっ。
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