美味しい自然岩塩をどうぞ。
本当についこの前
令和二年になったばかりですのに、
せっせとベーグル焼いているうちに
1月も過ぎようとしています。
ベーグル屋ですから
もちろんベーグルをお召し上がりいただきたいのですが、
それ以外にも、雑貨などなどおすすめ商品を販売しております。
そのうちのひとつ、
ここのわのベーグル生地に使用している
自然岩塩をご紹介。
自然岩塩「カラード塩」お試しサイズ
¥191(税込\206)

カラード塩といいまして、
アンデス山脈から切り出した
ミネラル豊富なピンク色の自然岩塩。
まろやかで自然な旨味があって、
ここのわのベーグル生地を美味しくしてくれる要素のひとつなのです。
ふだんのお料理に、ぜひどうぞ。
そしてもうひとつ、
カラード塩にハーブ入りのハーブソルトも販売中。
自然岩塩入り「ハーブソルト」お試しサイズ
¥338(税込\365)

パセリ・バジル・ローズマリー・セージの4種類のハーブ、
それにブラックペッパーとガーリック。
お料理の最後の仕上げにパパっとかけるだけで
味の決め手になってくれます。
自然岩塩カラード塩とハーブソルト、お料理が楽しくなります。
ぜひ1度お使いくださいませ。
さて、2月のお休みをお知らせいたします。
3・4日、10・11日、17・18日、24・25日。
月曜火曜です。
ほかの月より短いけれど
例年より1日長い2月、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
お待ちしてますっ。
令和二年になったばかりですのに、
せっせとベーグル焼いているうちに
1月も過ぎようとしています。
ベーグル屋ですから
もちろんベーグルをお召し上がりいただきたいのですが、
それ以外にも、雑貨などなどおすすめ商品を販売しております。
そのうちのひとつ、
ここのわのベーグル生地に使用している
自然岩塩をご紹介。
自然岩塩「カラード塩」お試しサイズ
¥191(税込\206)

カラード塩といいまして、
アンデス山脈から切り出した
ミネラル豊富なピンク色の自然岩塩。
まろやかで自然な旨味があって、
ここのわのベーグル生地を美味しくしてくれる要素のひとつなのです。
ふだんのお料理に、ぜひどうぞ。
そしてもうひとつ、
カラード塩にハーブ入りのハーブソルトも販売中。
自然岩塩入り「ハーブソルト」お試しサイズ
¥338(税込\365)

パセリ・バジル・ローズマリー・セージの4種類のハーブ、
それにブラックペッパーとガーリック。
お料理の最後の仕上げにパパっとかけるだけで
味の決め手になってくれます。
自然岩塩カラード塩とハーブソルト、お料理が楽しくなります。
ぜひ1度お使いくださいませ。
さて、2月のお休みをお知らせいたします。
3・4日、10・11日、17・18日、24・25日。
月曜火曜です。
ほかの月より短いけれど
例年より1日長い2月、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
お待ちしてますっ。
- 関連記事
-
-
波乱の週でした。 2020/03/01
-
美味しい自然岩塩をどうぞ。 2020/01/29
-
「ゆずクリームチーズ」と「チョコいちご」。 2020/01/16
-
「ゆずクリームチーズ」と「チョコいちご」。
年末年始のお休みが、すでに遠く感じます。
2020年、1月半ば。
今年もせっせとベーグル焼いております。
雪の中お客さまにお越しいただき、嬉しいかぎり。
新しい年にも馴染んで来たこの頃ですが、
去年から発売している
期間限定ベーグルのご紹介がまだでありました。
「ゆずクリームチーズ」¥220(税込\238)

ゆずピールとクリームチーズを巻き込んだベーグル。
清々しい香りとほどよい酸味、ほんのちょっぴりのほろ苦さ。
定番のオレンジとはまたちがう
冬に似合う爽やかさのゆず、
どうぞご賞味ください。
もう1点はココア生地。
「チョコいちご」¥220(税込\238)

ここのわ初のいちごが入ったベーグル。
いちごの甘酸っぱい風味を
チョコレートの甘みとともにお楽しみいただけます。
こちらもぜひどうぞ。
定番ベーグル、期間限定ベーグル、
どちらも美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
まだまだ寒さが続く日々、
暖かくしてお越しくださいませ。
お待ちしておりますっ。
2020年、1月半ば。
今年もせっせとベーグル焼いております。
雪の中お客さまにお越しいただき、嬉しいかぎり。
新しい年にも馴染んで来たこの頃ですが、
去年から発売している
期間限定ベーグルのご紹介がまだでありました。
「ゆずクリームチーズ」¥220(税込\238)

ゆずピールとクリームチーズを巻き込んだベーグル。
清々しい香りとほどよい酸味、ほんのちょっぴりのほろ苦さ。
定番のオレンジとはまたちがう
冬に似合う爽やかさのゆず、
どうぞご賞味ください。
もう1点はココア生地。
「チョコいちご」¥220(税込\238)

ここのわ初のいちごが入ったベーグル。
いちごの甘酸っぱい風味を
チョコレートの甘みとともにお楽しみいただけます。
こちらもぜひどうぞ。
定番ベーグル、期間限定ベーグル、
どちらも美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
まだまだ寒さが続く日々、
暖かくしてお越しくださいませ。
お待ちしておりますっ。
- 関連記事
-
-
美味しい自然岩塩をどうぞ。 2020/01/29
-
「ゆずクリームチーズ」と「チョコいちご」。 2020/01/16
-
2020年もなにとぞ。 2020/01/09
-
2020年もなにとぞ。
遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
ベーグル屋 ここのわ、
南区に移転して初めて迎える新年です。
2020年の営業初日は、1月8日(水)でありました。
かなりの雪が降る日でしたが
多くのお客さまにお越しいただき、
しみじみありがたく感じております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
さてさて、お正月休みが終わったばかりではありますが
残る1月のお休みをお知らせいたします。
13・14・15日、20・21日、27・28日。
いつも通りの月曜火曜、
および
15日(水)を都合によりお休みとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今年も美味しいベーグルをお届けできますよう
精進してまいります。
お車でバスで歩きで、どうぞお立ち寄りくださいませ。
雪かき済ませてお待ちしております!
ベーグル屋 ここのわ、
南区に移転して初めて迎える新年です。
2020年の営業初日は、1月8日(水)でありました。
かなりの雪が降る日でしたが
多くのお客さまにお越しいただき、
しみじみありがたく感じております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
さてさて、お正月休みが終わったばかりではありますが
残る1月のお休みをお知らせいたします。
13・14・15日、20・21日、27・28日。
いつも通りの月曜火曜、
および
15日(水)を都合によりお休みとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
今年も美味しいベーグルをお届けできますよう
精進してまいります。
お車でバスで歩きで、どうぞお立ち寄りくださいませ。
雪かき済ませてお待ちしております!
- 関連記事
-
-
「ゆずクリームチーズ」と「チョコいちご」。 2020/01/16
-
2020年もなにとぞ。 2020/01/09
-
令和元年、ありがとうございました。 2019/12/31
-
| ここのわブログ。 |