年末のご挨拶。

本日は2018年12月31日。
平成最後の大晦日です。

ベーグル屋 ここのわ、
12月28日(金)を持ちまして2018年の営業を終了いたしました。

今年は1月にいきなり
長いお休みをいただいたりもいたしました。
2011年のオープン以来
ばたばたと過ごして参りましたが、
なんだか特にばたつく年だった2018年。

2019年、平成から何になるのかまだ分かっておりませんが、
ひとつの時代が終わる年。
気持ちも新たに迎える所存です。

今年も多くの方々に支えられ年末を迎えました。
誠にお世話になりました。
2019年は1月5日(土)から営業開始いたします。

年末年始のお休み中も
ベーグル冷凍便をご注文していただけますが、
メールのお返事および発送は
5日以降に順次対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

1月、お正月明け5日以降のお休みは
7・8日、14・15日、21・22日、28・29日。
月曜火曜となります。

とてもとても寒い2018年の年の瀬。
寒さで体調を崩すことなく、
よいお年をお迎えくださいませ。

2019年、何卒よろしくお願い申し上げます。
  

※ベーグルのご予約・お取り置き・冷凍便のお申込みは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。


ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。

期間限定「伊予柑クリームチーズ」。

12月も半ばすぎ、
2018年も本当にあと少し。

平成最後の年は例年にも増し
バタバタとすぎて行きました。
このまま穏やかに年を越したいものであります。


さてさて、今年最後の期間限定ベーグル、ご紹介ですっ。

「伊予柑クリームチーズ」¥210(税込¥227)
伊予柑クリームチーズ

クリームチーズと伊予柑のピールを巻き込みました。

ほろ苦さが美味しくて香りがいい伊予柑ピール。
定番のオレンジとはまたちがう、冬の味わい。
どうぞご賞味くださいませ。


もうひとつ、ココア生地の期間限定ベーグル
「キャラメルチョコマロン」も数量限定・年内限定で新発売!

キャラメルチョコ+甘栗+マロンクリーム。
先日まで好評だった「チョコマロン」のいわば姉妹品。
キャラメルの甘い風味が加わってこちらもまた美味しい。

こちらは数量限定、年内で終了の予定でおります。
どうぞお忘れなくご賞味ください。


それから、年末年始のお休みに関しまして。

12月29日(土)~1月4日(金)、
お正月休みとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

こもりがちな時期ですが、
ここのわのベーグルで美味しく楽しくお過ごしくださいませ。
ベーグル通販もどんどんご利用ください。

残り少ない2018年、
よろしくお願い申し上げますっ。
 

※ベーグルのご予約・お取り置き・冷凍便のお申込みは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。


ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。
ベーグル屋 ここのわ
北海道 札幌市北区の手ごねベーグル専門店
「ベーグル屋 ここのわ」
2018年6月12日で7周年を迎えました☆

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)
*定休日 月曜・不定休
*TEL&FAX 011-736-2427
*ご予約・お取り置きについてはこちら

Instagram(インスタグラム)はこちら

ベーグル屋 ここのわ

北海道 札幌市北区北32条西3丁目2-12
(地下鉄南北線「北34条」駅「4番出口」すぐ)
※エレベーターをお使いの方は「3番出口」を
ご利用いただくと便利です。

ベーグル通販はじめました。
ベーグル屋 ここのわ ベーグル通販はじめました!
冷凍便でベーグル発送いたします!

1月のお休み
7・8日(月・火)
14・15日(月・火)
21・22日(月・火)
28・29日(月・火)
つぶやき
ベーグル焼いたり、本読んだり。
月別アーカイブ
猫友日めくりカレンダー
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
RSSリンクの表示
ブログ内検索
アルバム

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ