年末のご挨拶。

本日は2018年12月31日。
平成最後の大晦日です。

ベーグル屋 ここのわ、
12月28日(金)を持ちまして2018年の営業を終了いたしました。

今年は1月にいきなり
長いお休みをいただいたりもいたしました。
2011年のオープン以来
ばたばたと過ごして参りましたが、
なんだか特にばたつく年だった2018年。

2019年、平成から何になるのかまだ分かっておりませんが、
ひとつの時代が終わる年。
気持ちも新たに迎える所存です。

今年も多くの方々に支えられ年末を迎えました。
誠にお世話になりました。
2019年は1月5日(土)から営業開始いたします。

年末年始のお休み中も
ベーグル冷凍便をご注文していただけますが、
メールのお返事および発送は
5日以降に順次対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。

1月、お正月明け5日以降のお休みは
7・8日、14・15日、21・22日、28・29日。
月曜火曜となります。

とてもとても寒い2018年の年の瀬。
寒さで体調を崩すことなく、
よいお年をお迎えくださいませ。

2019年、何卒よろしくお願い申し上げます。
  

関連記事
ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。

期間限定「伊予柑クリームチーズ」。

12月も半ばすぎ、
2018年も本当にあと少し。

平成最後の年は例年にも増し
バタバタとすぎて行きました。
このまま穏やかに年を越したいものであります。


さてさて、今年最後の期間限定ベーグル、ご紹介ですっ。

「伊予柑クリームチーズ」¥210(税込¥227)
伊予柑クリームチーズ

クリームチーズと伊予柑のピールを巻き込みました。

ほろ苦さが美味しくて香りがいい伊予柑ピール。
定番のオレンジとはまたちがう、冬の味わい。
どうぞご賞味くださいませ。


もうひとつ、ココア生地の期間限定ベーグル
「キャラメルチョコマロン」も数量限定・年内限定で新発売!

キャラメルチョコ+甘栗+マロンクリーム。
先日まで好評だった「チョコマロン」のいわば姉妹品。
キャラメルの甘い風味が加わってこちらもまた美味しい。

こちらは数量限定、年内で終了の予定でおります。
どうぞお忘れなくご賞味ください。


それから、年末年始のお休みに関しまして。

12月29日(土)~1月4日(金)、
お正月休みとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

こもりがちな時期ですが、
ここのわのベーグルで美味しく楽しくお過ごしくださいませ。
ベーグル通販もどんどんご利用ください。

残り少ない2018年、
よろしくお願い申し上げますっ。
 

関連記事
ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。
10月のお休み
2日、3日(月・火)
9日、10日(月・火)
16日、17日(月・火)
23日、24日、25日(月・火・水)
30日、31日(月・火)
ベーグル屋 ここのわ
北海道 札幌市南区の手ごねベーグル専門店
「ベーグル屋 ここのわ」


2023年6月12日でオープン12周年を迎えました☆
ベーグル屋 ここのわ

〒005-0811
札幌市南区川沿11条2丁目6-1

*11:00~19:00
(売り切れ次第、閉店することもございます)

*定休日 月曜・火曜・不定休

*TEL 070-2685-7346

石山通から、中ノ沢・南沢通に入ってすぐ

駐車スペースは2~3台分ほど

バス停「川沿10条2丁目」もすぐ近くです

ベーグル屋 ここのわの場所

*ご予約・お取り置きについてはこちら

*Instagram(インスタグラム)はこちら

つぶやき
ベーグル焼いたり、本読んだり。
月別アーカイブ
猫友日めくりカレンダー
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
RSSリンクの表示
ブログ内検索
アルバム

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ