2016年、ありがとうございました!
ただいま、2016年12月31日です。
今年も残すところあとわずか、半日ほどで来年です。
ベーグル屋 ここのわ、
2016年最後の営業は12月28日(水)でした。
平日ではありましたが
まとめ買いしてくださる方もお越しいただき、
今年も感謝で1年を締めくくることができました。
2017年は
1月5日(木)から営業開始いたします。
よろしくお願いいたします。
今年で5周年を迎えたベーグル屋 ここのわ、
5年間続けて来られたのも
お越しいただいた方々、
応援していただいた方々のおかげです。
誠に、誠に、ありがとうございます。
1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、9、16、23日、30日(月)。
そのほか、10、17、24、31日(火)。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ。
来年もベーグル屋 ここのわの手ごねベーグルを
お楽しみいただけると幸いです。
今年も残すところあとわずか、半日ほどで来年です。
ベーグル屋 ここのわ、
2016年最後の営業は12月28日(水)でした。
平日ではありましたが
まとめ買いしてくださる方もお越しいただき、
今年も感謝で1年を締めくくることができました。
2017年は
1月5日(木)から営業開始いたします。
よろしくお願いいたします。
今年で5周年を迎えたベーグル屋 ここのわ、
5年間続けて来られたのも
お越しいただいた方々、
応援していただいた方々のおかげです。
誠に、誠に、ありがとうございます。
1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、9、16、23日、30日(月)。
そのほか、10、17、24、31日(火)。
よろしくお願いいたします。
それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ。
来年もベーグル屋 ここのわの手ごねベーグルを
お楽しみいただけると幸いです。
- 関連記事
-
-
2017年初!および伊予柑ホワイトチョコ。 2017/01/31
-
2016年、ありがとうございました! 2016/12/31
-
「ゆずクリームチーズ」と年末年始のお休み。 2016/12/16
-
「ゆずクリームチーズ」と年末年始のお休み。
先日の大雪にはまことに驚かされてしまいました。
今年は根雪が遅めかな、なんて思っていたら突然の大積雪。
ベーグル焼く前にまずは雪かき、の日々。
ばたばたしがちな12月、
雪はちょっと落ち着いて欲しいものであります。
さてさて、そんな12月に出しております期間限定商品です。
「ゆずクリームチーズ」210円(税込み)

ちょっぴりのほろ苦さとほどよい酸味、清々しい香り。
ゆずの美味しさをしっかり味わえるゆずピールと
クリームチーズを一緒に巻き込みました。
冬の香りと冬の味わい、ぜひお楽しみくださいませ。
それからそれから、年末年始の営業日につきまして。
12月29日(木)~1月4日(水)、
お正月休みとさせていただきます。
1月5日(木)から通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。
2016年もいよいよ終わろうとしております。
ここのわのベーグルで一息つきつつ
忙しい師走を乗り切ってくださいませ。
今年は根雪が遅めかな、なんて思っていたら突然の大積雪。
ベーグル焼く前にまずは雪かき、の日々。
ばたばたしがちな12月、
雪はちょっと落ち着いて欲しいものであります。
さてさて、そんな12月に出しております期間限定商品です。
「ゆずクリームチーズ」210円(税込み)

ちょっぴりのほろ苦さとほどよい酸味、清々しい香り。
ゆずの美味しさをしっかり味わえるゆずピールと
クリームチーズを一緒に巻き込みました。
冬の香りと冬の味わい、ぜひお楽しみくださいませ。
それからそれから、年末年始の営業日につきまして。
12月29日(木)~1月4日(水)、
お正月休みとさせていただきます。
1月5日(木)から通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。
2016年もいよいよ終わろうとしております。
ここのわのベーグルで一息つきつつ
忙しい師走を乗り切ってくださいませ。
- 関連記事
-
-
2016年、ありがとうございました! 2016/12/31
-
「ゆずクリームチーズ」と年末年始のお休み。 2016/12/16
-
雑貨いろいろ&12月のお休み。 2016/11/27
-
| ここのわブログ。 |