2016年、ありがとうございました!

ただいま、2016年12月31日です。

今年も残すところあとわずか、半日ほどで来年です。

ベーグル屋 ここのわ、
2016年最後の営業は12月28日(水)でした。
平日ではありましたが
まとめ買いしてくださる方もお越しいただき、
今年も感謝で1年を締めくくることができました。


2017年は
1月5日(木)から営業開始いたします。
よろしくお願いいたします。

今年で5周年を迎えたベーグル屋 ここのわ、
5年間続けて来られたのも
お越しいただいた方々、
応援していただいた方々のおかげです。

誠に、誠に、ありがとうございます。


1月、お正月明け5日以降のお休みは

定休日、9、16、23日、30日(月)。
そのほか、10、17、24、31日(火)。

よろしくお願いいたします。

それでは皆さま、よいお年をお迎えくださいませ。
来年もベーグル屋 ここのわの手ごねベーグルを
お楽しみいただけると幸いです。


関連記事
ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。

「ゆずクリームチーズ」と年末年始のお休み。

先日の大雪にはまことに驚かされてしまいました。
今年は根雪が遅めかな、なんて思っていたら突然の大積雪。

ベーグル焼く前にまずは雪かき、の日々。
ばたばたしがちな12月、
雪はちょっと落ち着いて欲しいものであります。


さてさて、そんな12月に出しております期間限定商品です。

「ゆずクリームチーズ」210円(税込み)
ゆずクリームチーズ

ちょっぴりのほろ苦さとほどよい酸味、清々しい香り。

ゆずの美味しさをしっかり味わえるゆずピールと
クリームチーズを一緒に巻き込みました。

冬の香りと冬の味わい、ぜひお楽しみくださいませ。


それからそれから、年末年始の営業日につきまして。

12月29日(木)~1月4日(水)、
お正月休みとさせていただきます。

1月5日(木)から通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。


2016年もいよいよ終わろうとしております。
ここのわのベーグルで一息つきつつ
忙しい師走を乗り切ってくださいませ。
 

関連記事
ブログ村 
↑2つのブログランキングに参加中↑
よろしければ クリックお願いします。
10月のお休み
2日、3日(月・火)
9日、10日(月・火)
16日、17日(月・火)
23日、24日、25日(月・火・水)
30日、31日(月・火)
ベーグル屋 ここのわ
北海道 札幌市南区の手ごねベーグル専門店
「ベーグル屋 ここのわ」


2023年6月12日でオープン12周年を迎えました☆
ベーグル屋 ここのわ

〒005-0811
札幌市南区川沿11条2丁目6-1

*11:00~19:00
(売り切れ次第、閉店することもございます)

*定休日 月曜・火曜・不定休

*TEL 070-2685-7346

石山通から、中ノ沢・南沢通に入ってすぐ

駐車スペースは2~3台分ほど

バス停「川沿10条2丁目」もすぐ近くです

ベーグル屋 ここのわの場所

*ご予約・お取り置きについてはこちら

*Instagram(インスタグラム)はこちら

つぶやき
ベーグル焼いたり、本読んだり。
月別アーカイブ
猫友日めくりカレンダー
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
RSSリンクの表示
ブログ内検索
アルバム

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ