2015年も誠にお世話になりました。
2015年、間もなく終わろうとしております。
ベーグル屋 ここのわ、
今年最後の営業は12月27日(日)でした。
冷凍して年末年始に!と
まとめ買いしてくださる方も多く、
今年も感謝で終えた1年です。
年末年始のお休みは
12月28日(月)~1月4日(月)。
1月5日(火)から通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。
ベーグル屋 ここのわ、来年は5周年を迎えます。
変わらなければいけない年です。
美味しくベーグル焼きながら、
良き方向に変わっていけるようがんばります。
まずは1月30日(土)、
クロスロード「蔵」最終番庫に出店。
前売りチケットお取り扱いしております。
ご希望の方は店頭、お電話(留守電でも!)、
ツイッター等でお声をおかけくださいませ。
そして1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、11、18、25日(月)。
そのほか、12日(火)、26日(火)、30日(土)、31日(日)。
※30日(土)、31日(日)はイベント参加の都合上
店舗での営業はお休みとなります。
変則的ですがご了承くださいませ。
2015年、良き年末となりますように。
そして2016年もどうぞよろしくお願いいたします。
ベーグル屋 ここのわ、
今年最後の営業は12月27日(日)でした。
冷凍して年末年始に!と
まとめ買いしてくださる方も多く、
今年も感謝で終えた1年です。
年末年始のお休みは
12月28日(月)~1月4日(月)。
1月5日(火)から通常通りの営業です。
よろしくお願いいたします。
ベーグル屋 ここのわ、来年は5周年を迎えます。
変わらなければいけない年です。
美味しくベーグル焼きながら、
良き方向に変わっていけるようがんばります。
まずは1月30日(土)、
クロスロード「蔵」最終番庫に出店。
前売りチケットお取り扱いしております。
ご希望の方は店頭、お電話(留守電でも!)、
ツイッター等でお声をおかけくださいませ。
そして1月、お正月明け5日以降のお休みは
定休日、11、18、25日(月)。
そのほか、12日(火)、26日(火)、30日(土)、31日(日)。
※30日(土)、31日(日)はイベント参加の都合上
店舗での営業はお休みとなります。
変則的ですがご了承くださいませ。
2015年、良き年末となりますように。
そして2016年もどうぞよろしくお願いいたします。
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期間限定「ゆずクリームチーズ」、などなど。
大雪が降ったり暖かくなったり、
ちょっと落ち着かない12月です。
あっっと言う間に過ぎていく師走、
気づけば poele -ポワレ- はすでに先月なのですね。
当日は月曜日にも関わらず
たくさんのお客さまで終始にぎやかだったそうです。
久々のイベント参加でちょっぴりドキドキしましたが
ここのわのベーグルも完売したそうでうれしい限り。
次は来年、クロスロード「蔵」!
今度は販売もいたしますのでなおさらドキドキですが頑張りますっ。
さてさて、poele -ポワレ- で先行販売いたしました
期間限定ベーグル、お店でも販売いたしますっ。
「ゆずクリームチーズ」210円(税込み)

ほどよい酸味とちょっぴりのほろ苦さ、
清々しい香りを楽しめるゆず。
ゆずの美味しさがぎゅっと詰まったゆずピールと
クリームチーズを一緒に巻き込みました。
冬の香りと冬の味わい、ぜひお楽しみくださいませ。
それからもう1つお知らせ。
ベーグル屋 ここのわ、11/15に発売された
雑誌『別HO』 気になるお店 2015 最終版に掲載していただいております。
前々から知っていた雑誌なのでうれしい限り、
どうぞご覧くださいませ。
飛ぶように過ぎていく12月ですが
くれぐれもご無理はなさいませぬよう。
ここのわのベーグルで一息つきつつ、
2016年を気持ちよく迎える準備をいたしませう。
ちょっと落ち着かない12月です。
あっっと言う間に過ぎていく師走、
気づけば poele -ポワレ- はすでに先月なのですね。
当日は月曜日にも関わらず
たくさんのお客さまで終始にぎやかだったそうです。
久々のイベント参加でちょっぴりドキドキしましたが
ここのわのベーグルも完売したそうでうれしい限り。
次は来年、クロスロード「蔵」!
今度は販売もいたしますのでなおさらドキドキですが頑張りますっ。
さてさて、poele -ポワレ- で先行販売いたしました
期間限定ベーグル、お店でも販売いたしますっ。
「ゆずクリームチーズ」210円(税込み)

ほどよい酸味とちょっぴりのほろ苦さ、
清々しい香りを楽しめるゆず。
ゆずの美味しさがぎゅっと詰まったゆずピールと
クリームチーズを一緒に巻き込みました。
冬の香りと冬の味わい、ぜひお楽しみくださいませ。
それからもう1つお知らせ。
ベーグル屋 ここのわ、11/15に発売された
雑誌『別HO』 気になるお店 2015 最終版に掲載していただいております。
前々から知っていた雑誌なのでうれしい限り、
どうぞご覧くださいませ。
飛ぶように過ぎていく12月ですが
くれぐれもご無理はなさいませぬよう。
ここのわのベーグルで一息つきつつ、
2016年を気持ちよく迎える準備をいたしませう。
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