4周年御礼、およびレモンクリームチーズ。

暑く感じる日も増えてきました。
すっかり夏のような、それでも夜などまだまだ涼しいような、
季節の変わり目の6月です。

6月12日(金)、ベーグル屋 ここのわは無事に
4周年を迎えさせていただきました。

当日は多くのお客さまにお越しいただき
直接およびツイッターなどでお祝いのお言葉をいただき、
お花や差し入れなどもいただいてしまったりして
しみじみと幸せな4周年でした。

本当に本当に皆々さまのおかげです。
5周年に向けて今後もこつこつ頑張って参ります。
何とぞよろしくお願い申し上げます!


さてさて、

5年目に入りまして最初の期間限定ベーグルのご紹介であります。

「レモンクリームチーズ」200円(税込み)
ほろにがレモン。

少し暑いこの季節に登場し
毎年ご好評いただいております。

オレンジピールが入った「オレンジクリームチーズ」は
ここのわの定番人気商品。
レモンクリームチーズはよりさわやか、より夏向き。

ほろにがいレモンピールとクリームチーズ、
この季節にぜひご賞味くださいませ。

そのほか、ビールによく合う黒こしょうチーズなども夏におすすめ。
1年中ベーグル日和、ふらりとお越しくださいませ。


ではでは、7月のお休みをお知らせいたします。

定休日は月曜日、6、13、20、27日。
そのほか、7、21、28日(火)です。

それでは、5年目もどうぞよろしくお願いいたしますっ!
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければクリックお願いします。 ↓

6月12日(金)、4周年です!

暑いくらいだったり冷んやりしたり、
落ち着かないお天気が続くこの頃。
夏へと少しずつ向かっていく6月。
6月は、ベーグル屋 ここのわにとって節目の月です。

6月12日をもちまして
ベーグル屋 ここのわ、4周年を迎えますっ!

毎年毎年しみじみと
長くもあり短くもある、と感じます。
4年目もやはり同様です。

できなかったことを数えると
まだまだ短いとも思い、

ほぼ毎日ベーグルを焼き続け
お買い上げいただいたことを思うと
よくぞここまで!とも感じます。

6月12日(金)当日は4周年記念といたしまして

ベーグル2個以上お買い上げくださった方は
お会計より100円引き! 
もしくは
スコーンまたはラスクをおひとつプレゼント!

スコーンなどは数に限りがございますので無い場合にはご容赦ください。
皆さまのお越しをお待ちしております。


短くても長くても、
4周年を迎えることができるのは
応援してくださった皆々さまのおかげであることは間違いありません。

5年目もせっせとベーグルを焼き続けます。

これまでやってきたことはより進化して、
そしてまだできていないことは実現させていきたいと願っております。

4年間の応援に心から感謝いたします。

願わくば5年目もどうぞよろしくお願いいたします!!
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければクリックお願いします。 ↓
ベーグル屋 ここのわ

「ベーグル屋 ここのわ」の場所

ベーグル屋 ここのわ
2018年6月12日で7周年を迎えました☆

Instagram(インスタグラム)はじめました!

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

札幌市北区北32条西3丁目2-12
(地下鉄南北線「北34条」駅「4番出口」すぐ)
※エレベーターをお使いの方は「3番出口」を
ご利用いただくと便利です。

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)

*定休日 月曜・不定休
*TEL&FAX 011-736-2427
*ご予約・お取り置きについてはこちら

8月のお休み
6、7日(月・火)
13、14、15日、16日(お盆休み)
20、21日(月・火)
27、28日(月・火)
つぶやき
ベーグル焼いたり、本読んだり。
猫友日めくりカレンダー2018
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSリンクの表示
QRコード(ケータイブログ)
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ