期間限定「きな粉キャラメル」などなど。
1月も半ば、
もう皆さますっかり通常モードに戻られましたでしょうか。
ベーグル屋 ここのわ、通常通りせっせとベーグル焼いております。
この冬の期間限定ベーグル、ご紹介ですっ。
「きな粉キャラメル」200円(税込み)

期間限定商品として発売すること3回目。
きな粉のベーグルはまだですか?とお問い合わせもある、
根強いファンがいらっしゃるベーグルです。
ありがたやありがたや。
きな粉はちょっとこだわり、
「珠美人」という限定栽培の大豆を使用したもの。
大豆の香りが香ばしいのです。
キャラメルチョコレートを合わせて
優しい甘さになりました。
日本茶や牛乳にもよく合うホッとする甘さ、
ちょっとのんびり、おやつ時間をお楽しみくださいませ。
ココア生地の期間限定ベーグルも発売しております。
「ホワイトチョコクランベリー」200円(税込み)
ほろにがココア生地にホワイトチョコ、
あまずっぱいクランベリーがアクセント。
こちらは洋風おやつベーグル、お飲み物はコーヒーや紅茶でしょうか。
昨年から好評の「ゆずあん」190円(税込み)も引き続き発売中。
ゆず風味の白あん、冬の味わい。
期間限定3種類は
クロスロード「蔵」第四番庫でも販売いたします。
素敵イベント、クロスロード「蔵」。
ここのわは1/24(土)に参加いたします。
おトクな前売りチケット、まだまだお取り扱い中っ。
行けるかどうか分からない…という方、
チケットのお取り置きができますよ。
お名前だけでOK、キャンセル料も不要ですので
店頭やツイッター等、お気軽にお申し込みください。
限定、定番、お好きなベーグルをご賞味くださいませ。
そしてクロスロード「蔵」第四番庫、
素敵を探しにぜひどうぞ。
もう皆さますっかり通常モードに戻られましたでしょうか。
ベーグル屋 ここのわ、通常通りせっせとベーグル焼いております。
この冬の期間限定ベーグル、ご紹介ですっ。
「きな粉キャラメル」200円(税込み)

期間限定商品として発売すること3回目。
きな粉のベーグルはまだですか?とお問い合わせもある、
根強いファンがいらっしゃるベーグルです。
ありがたやありがたや。
きな粉はちょっとこだわり、
「珠美人」という限定栽培の大豆を使用したもの。
大豆の香りが香ばしいのです。
キャラメルチョコレートを合わせて
優しい甘さになりました。
日本茶や牛乳にもよく合うホッとする甘さ、
ちょっとのんびり、おやつ時間をお楽しみくださいませ。
ココア生地の期間限定ベーグルも発売しております。
「ホワイトチョコクランベリー」200円(税込み)
ほろにがココア生地にホワイトチョコ、
あまずっぱいクランベリーがアクセント。
こちらは洋風おやつベーグル、お飲み物はコーヒーや紅茶でしょうか。
昨年から好評の「ゆずあん」190円(税込み)も引き続き発売中。
ゆず風味の白あん、冬の味わい。
期間限定3種類は
クロスロード「蔵」第四番庫でも販売いたします。
素敵イベント、クロスロード「蔵」。
ここのわは1/24(土)に参加いたします。
おトクな前売りチケット、まだまだお取り扱い中っ。
行けるかどうか分からない…という方、
チケットのお取り置きができますよ。
お名前だけでOK、キャンセル料も不要ですので
店頭やツイッター等、お気軽にお申し込みください。
限定、定番、お好きなベーグルをご賞味くださいませ。
そしてクロスロード「蔵」第四番庫、
素敵を探しにぜひどうぞ。
- 関連記事
-
-
春の限定、桜あん。 2015/03/07
-
期間限定「きな粉キャラメル」などなど。 2015/01/15
-
2015年、よろしくお願い申し上げます。 2015/01/06
-
2015年、よろしくお願い申し上げます。
少々遅ればせながら、
あけましておめでとうございます。
2015年1月6日(火)
本日よりベーグル屋 ここのわ、
今年の営業開始です。
ささやかなご挨拶といたしまして、
本日ベーグル3個以上お買い上げの方に
ラスク1袋サービスいたします。
どうぞお立ち寄りくださいませ。
2015年もどうぞ
ここのわのベーグルをお楽しみくださいませ。
今年もよろしくお願い申し上げますっ!!
あけましておめでとうございます。
2015年1月6日(火)
本日よりベーグル屋 ここのわ、
今年の営業開始です。
ささやかなご挨拶といたしまして、
本日ベーグル3個以上お買い上げの方に
ラスク1袋サービスいたします。
どうぞお立ち寄りくださいませ。
2015年もどうぞ
ここのわのベーグルをお楽しみくださいませ。
今年もよろしくお願い申し上げますっ!!
- 関連記事
-
-
期間限定「きな粉キャラメル」などなど。 2015/01/15
-
2015年、よろしくお願い申し上げます。 2015/01/06
-
2014年、年末のご挨拶。 2014/12/30
-
| ここのわブログ。 |