7周年です!!

今年も6月がやって参りました。

平成最後の6月、
ベーグル屋 ここのわの、ただいまの期間限定ベーグルは
プレーン生地が「ビターチョコクリームチーズ」。


そして先日より、ココア生地の限定商品も販売中です。

「チョコレモン」 ¥210(税込¥227)
チョコレモン

チョコとレモンピール、さわやかな味わい。

これからだんだん暑くなってまいりますが
レモン味ならチョコレートもすっきり。
ぜひご賞味くださいませ。


さてさて。

6月はベーグル屋 ここのわにとって節目の月です。

2018年6月12日(火)、
ベーグル屋 ここのわ、
おかげさまで7周年を迎えます。

7年間。

あっという間だった気もしますが、
オープン当時に小学校1年生だったお子さまが
中学2年生になっている、と考えると
信じがたい長さである気もいたします。

お客さまはもちろん、
お世話になった方々は本当に数知れず。

感謝してもしきれるものではございません。
この場を借りて、誠に、誠にありがとうございます。

7周年当日は火曜日ですが
明日、6月10日(日)を7周年記念とさせていただき、

ベーグル2個以上お買い上げくださった方は
お会計より100円引き、
もしくはベーグルラスクをおひとつプレゼントさせていただきます。
どうぞお越しくださいませ。


7年間、誠にお世話になりました。
今後ともベーグル屋 ここのわを
どうぞよろしくお願いいたします。
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければ ↓

期間限定「ビターチョコクリームチーズ」、6月のお休み。

暑かったり寒かったり、
お天気の違いが激しい5月の札幌です。

着るものに迷ってしまう時期ですが、
体調は崩しませぬようご注意を。
おいしいものをしっかり食べて元気に過ごしましょう。
たとえば ここのわのベーグルとか。


「ビターチョコクリームチーズ」 ¥210(税込¥227)
ビターチョコクリームチーズ

最近、いろいろ見かけるようになってきたチョコ+チーズのお菓子。

甘さとクリーミーさ、両方のいいとこ取りの美味しさが
じわじわと広がってきています。

ここのわの「ビターチョコクリームチーズ」は
レアチーズケーキなどの洋菓子に多く使われる
クリームチーズを使用しています。

ビターチョコの苦さと甘さに
なめらかな口どけのクリームチーズがいいアクセント。
ぜひ1度ご賞味いただきたい、おすすめベーグルです。

プレーン生地にチョコ+クリームチーズを巻き込みました。
ねじった形もポイントですよ。


さてさてそれでは、6月のお休みをお知らせいたします。

定休日は月曜日、4、11、18、25日。
そのほか、5、12、19、26日(火)です。
よろしくお願いいたします。

これから初夏を迎え、札幌はいい季節になっていきます。
ここのわのベーグルとともに、
楽しくお過ごしくださいませ。


※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければ ↓

お花見、それから5月のお休み。

札幌も桜が咲きましたね!

ゴールデンウィークにお花見を楽しもう、
という方も多くいらっしゃるのでは?

お花見においてジンギスカンをたしなむのは
北海道独特のものだ、と
わりと大人になってから知りました。

道民としてジンギスカン花見も大賛成ではありますが、
ちょっとした空き時間に気軽に楽しみたいよ、
という方はベーグル片手にお花見はいかがでしょうか。

期間限定「桜あん」を桜の下で食べるのも風情がありますし、

「黒こしょうチーズ」「たっぷりチーズ」など
ビールとご一緒にお召し上がりいただけるものも色々です。


そんなわけでゴールデンウィーク中、
ベーグル屋 ここのわは通常通り
月・火お休み、それ以外は祝日も営業しております。

お電話やツイッターでのご予約も承っておりますので
どうぞご利用くださいませ。


それでは、5月のお休みです。

定休日は月曜日、7、14、21、28日。
そのほか、1、8、15、22、29日(火)です。

お出かけのおともに、ここのわの手ごねベーグルをどうぞ。
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければ ↓

期間限定「伊予柑ホワイトチョコ」。

4月も半ばを過ぎまして、
新生活が始まった皆さまは少しずつ慣れてきた頃でしょうか。

気温もすっかり暖かくなり、
ようやく、ようやく、春がきました!

ベーグル焼き始める早朝にも日が出ているようになり
誠に誠にうれしい限り。

このまま寒からず暑からず、
心地いい季節が少しでも長く続いてくれることを
切に切に願っております。


さて、ただいまの期間限定ベーグル、
この季節にぴったりの「桜あん」はすでにご紹介ずみですが
ココア生地のベーグルもございます。

「伊予柑ホワイトチョコ」¥210(税込¥227)
koko180419.jpg

ココア生地にほろ苦い伊予柑ピールとホワイトチョコ。
甘さとさわやかさが美味しいベーグルです。


お茶にも合う和風の桜あん、
コーヒーや紅茶と合わせたい伊予柑ホワイトチョコ、
気分でお好きなほうをどうぞ。

そのほか、お食事に合うベーグルもいろいろ。

日も長くなってきたので、
お仕事帰りにふらりとお立ち寄りくださいませ。
美味しいベーグルせっせと焼いてお待ちしておりますっ。
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければ ↓

商品価格改定のお知らせ。

いつも ベーグル屋 ここのわ をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

この度は、商品価格を改定させていただくこととなりましたので
ご案内させて頂きます。

原材料の高騰等の影響を受け、
不本意ではございますが
値上げせざるを得ない状況となってしまいました。

つきましては誠に恐縮ではございますが、4月18日(水)から
商品価格を改定をさせていただきたくご案内申し上げます。

すべての商品ではございませんが、
本体価格を10円ずつ値上げさせていただくこととなります。

定番人気「黒こしょうチーズ」「おとなチョコ」などは
お値段据え置き、
また、ミニサイズも一律150円(税込162円)で据え置きです。

ベーグルの全メニューおよび価格につきましては
こちらをご覧ください。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも美味しいベーグルをお届けできるよう
努めてまいりますので、
これからもベーグル屋ここのわをよろしくお願い申し上げます。


ベーグル屋 ここのわ
 

※ご予約・お取り置きは、TEL&FAX(011-736-2427)のほか、
ツイッターでも承ります。
 お声をかけていただければ相互フォローいたしますので、DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。よろしければ ↓
猫友日めくりカレンダー2018
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
ベーグル屋 ここのわ

「ベーグル屋 ここのわ」の場所

ベーグル屋 ここのわ
2018年6月12日で7周年を迎えます☆

Instagram(インスタグラム)はじめました!

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

札幌市北区北32条西3丁目2-12
(地下鉄南北線「北34条」駅「4番出口」すぐ)
※エレベーターをお使いの方は「3番出口」を
ご利用いただくと便利です。

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)

*定休日 月曜・不定休
*TEL&FAX 011-736-2427
*ご予約・お取り置きについてはこちら

6月のお休み
定休日は月曜日
18、25日
そのほか、19、26日(火)です。
ベーグル焼いたり、本読んだり。
つぶやき
最近のブログ記事
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSリンクの表示
QRコード(ケータイブログ)
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ