期間限定「伊予柑ホワイトチョコ」。

4月も半ばを過ぎまして、
新生活が始まった皆さまは少しずつ慣れてきた頃でしょうか。

気温もすっかり暖かくなり、
ようやく、ようやく、春がきました!

ベーグル焼き始める早朝にも日が出ているようになり
誠に誠にうれしい限り。

このまま寒からず暑からず、
心地いい季節が少しでも長く続いてくれることを
切に切に願っております。


さて、ただいまの期間限定ベーグル、
この季節にぴったりの「桜あん」はすでにご紹介ずみですが
ココア生地のベーグルもございます。

「伊予柑ホワイトチョコ」¥210(税込¥227)
koko180419.jpg

ココア生地にほろ苦い伊予柑ピールとホワイトチョコ。
甘さとさわやかさが美味しいベーグルです。


お茶にも合う和風の桜あん、
コーヒーや紅茶と合わせたい伊予柑ホワイトチョコ、
気分でお好きなほうをどうぞ。

そのほか、お食事に合うベーグルもいろいろ。

日も長くなってきたので、
お仕事帰りにふらりとお立ち寄りくださいませ。
美味しいベーグルせっせと焼いてお待ちしておりますっ。
 

※ご予約・お取り置きはツイッターでも承ります。
 ご希望の方はお声をかけていただければ相互フォローいたしますので、
 DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪

商品価格改定のお知らせ。

いつも ベーグル屋 ここのわ をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

この度は、商品価格を改定させていただくこととなりましたので
ご案内させて頂きます。

原材料の高騰等の影響を受け、
不本意ではございますが
値上げせざるを得ない状況となってしまいました。

つきましては誠に恐縮ではございますが、4月18日(水)から
商品価格を改定をさせていただきたくご案内申し上げます。

すべての商品ではございませんが、
本体価格を10円ずつ値上げさせていただくこととなります。

定番人気「黒こしょうチーズ」「おとなチョコ」などは
お値段据え置き、
また、ミニサイズも一律150円(税込162円)で据え置きです。

ベーグルの全メニューおよび価格につきましては
こちらをご覧ください。

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも美味しいベーグルをお届けできるよう
努めてまいりますので、
これからもベーグル屋ここのわをよろしくお願い申し上げます。


ベーグル屋 ここのわ
 

※ご予約・お取り置きはツイッターでも承ります。
 ご希望の方はお声をかけていただければ相互フォローいたしますので、
 DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪

桜あん、および4月のお休み。

すっかり春めいてまいりました!

ベーグル屋 ここのわ、
お店の前はもうすっかり雪が消え
お車もすいすい駐車できます。
これからだんだん暖かくなり、歩いてぶらぶらにもよい季節。
自転車の方はまだ残る雪にお気をつけつつ、
どうぞお立ち寄りくださいませ。

暖かいことも
雪が消えてきたこともうれしいですが
個人的にはお店に来る朝5時ごろ
明るくなってきたことがこのうえない喜び。

もっともっと陽が出ている時間が長くなって欲しい、
そして少しでも日光に浴びる時間を増やしたいものです。


さてさて、
春の限定ベーグルご案内です。

「桜あん」¥190(税込¥205)
桜あん


今年も出ました桜あん。

薄い桜色に染まった白あん、桜の香りが雅やか。
やさしい甘さと
練りこまれた桜の葉のほんのりした塩気が
後を引く美味しさ。

日本茶にも合いそうな和風ベーグル、
一足早いお花見気分でお楽しみくださいませ。


それでは、4月のお休みです。

定休日は月曜日、2、9、16、23、30日。
そのほか、3、10、17、24日(火)です。

4月から新生活が始まる方もたくさんいらっしゃることでしょう。
新しい生活の一部として、
また前々からお越しいただいている方はぜひぜひ引き続き、
ベーグル屋 ここのわのもちもちベーグル、
ご賞味ください。
 

※ご予約・お取り置きはツイッターでも承ります。
 ご希望の方はお声をかけていただければ相互フォローいたしますので、
 DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪

ホットペッパーと、3月のお休み。

毎年のことながら2月は早い。

7日から営業再開いたしましたベーグル屋 ここのわ、
残るところ1日となりました2月を無事に終えることができそうです。

再開に当たっては
「待ってましたよっ♪」とうれしいお言葉を多数いただき
誠にありがたく幸せです。


23日に発行されたホットペッパー3月号では
「毎日食べたい、専門店のおいしいパン」特集に
ベーグル屋 ここのわも掲載していただいております。

ホットペッパー3月号





ここのわのベーグルの中から3種類、写真付きで紹介されておりますよ。
自画自賛ながらとても美味しそうです。

西島秀俊さんが表紙のホットペッパー3月号のP.15、
ぜひぜひご覧くださいませ。


そうこうしている間に冬季五輪が過ぎてゆき
雪まつりも終了し

そろそろ春だよねそうだよね?!
と天気予報士の皆さまにすがりつきたい心持ちです。

ベーグル作り始める時間帯に
日が昇っている季節に早くなって欲しいものであります。


さてさて、
より春めいてもらいたい3月のお休みをお知らせいたします。

定休日は月曜日、5、12、19、26日。
そのほか、6、13、20、27日(火)です。

年度末でお忙しい方も多いかと思われます3月、
ここのわの手ごねベーグルで一息ついてくださいませ。
よろしくお願い申し上げますっ。
 

※ご予約・お取り置きはツイッターでも承ります。
 ご希望の方はお声をかけていただければ相互フォローいたしますので、
 DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪

2/7(水) 営業再開のお知らせ。

1月から2月にかけて
お休みをいただいておりましたベーグル屋 ここのわ、

2/7(水)より営業再開の予定です。

しばらくお休みしている間に
立春を迎え、ずいぶんと日も延び、
雪まつりも始まって札幌の街は賑やかです。
このまま一気に春になってくれないものかと思いますが
もうしばらくじっと待つことといたしましょう。

変わらず美味しいベーグルを焼きつつ
春と皆さまをお待ちしております。
どうぞお立ち寄りくださいませ。

なにとぞよろしくお願いいたしますっ。
 

※ご予約・お取り置きはツイッターでも承ります。
 ご希望の方はお声をかけていただければ相互フォローいたしますので、
 DMにてご相談ください。

ランキングに参加中。
よろしければ クリックお願いします ↓
投票♪
ベーグル屋 ここのわ

「ベーグル屋 ここのわ」の場所

ベーグル屋 ここのわ
2017年6月12日で6周年を迎えました☆

Instagram(インスタグラム)はじめました!

ベーグル屋 ここのわ ホームページはこちら

札幌市北区北32条西3丁目2-12
(地下鉄南北線「北34条」駅「4番出口」すぐ)
※エレベーターをお使いの方は「3番出口」を
ご利用いただくと便利です。

*11:00open~
(売切れ次第終了の場合があります)

*定休日 月曜・不定休
*TEL&FAX 011-736-2427
*ご予約・お取り置きについてはこちら

4月のお休み
定休日は月曜日
16、23、30日
そのほか、17、24日(火)
ベーグル焼いたり、本読んだり。
つぶやき
猫友日めくりカレンダー2018
うちの猫さんは 6/17♪

猫友日めくりカレンダー
最近のブログ記事
月別アーカイブ
ブログ内検索
RSSリンクの表示
QRコード(ケータイブログ)
QR

Page Top
Powered by FC2 Blog | | Template Design by スタンダード・デザインラボ